Отношения

Есть ли секс… в деревне?


Вариант №1: Муж да жена – одна сатана…




Самый распространенный способ познать радости секса (особенно популярный в советские времена) – найти себе постоянную спутницу (спутника) жизни, сыграть свадьбу и жить-поживать, детей наживать.



Но тут тоже могут поджидать некоторые трудности.




Во-первых, спустя несколько лет, обзаведясь детьми (иногда в немалом количестве – рожали-то «сколько бог пошлет»), хозяйством, домашней скотиной, садом-огородом — не до плотских утех уставшим крестьянам. Вот и любили друг друга по несколько раз в год, при этом, благополучно беременея (что, кстати, тоже служило поводом для воздержания).




Во-вторых, главный враг и соперник всех деревенских женщин – зеленый змий. За неимением развлекательных программ, мужик просто вынужден был запить – хоть какое-то увеселение. И хоть алкоголь усиливает сексуальное влечение, но не в таких конских дозах, коими привыкли мерить в русских селениях.




В лучшем случае, муженек приползал, в худшем – валялся где-нибудь под завалинкой, так и не преодолев порог дома. Ни до какого секса, разумеется, дело не доходило! А так могло продолжаться ежедневно, безо всяких передышек.




Вариант №2: Для семейных-неверных…




Есть еще на земле русской мужики непьющие! Вроде бы подумаешь – повезло, ан-нет, не тут-то было. Как гласит закон сохранения энергии: «В одном месте прибывает, в другом — убывает». Так и здесь – ходит такой молодчик, справившийся с ненавистным зеленым змием, да и ублажает чужих женщин, а на свою жену чаще всего силенок-то и не хватает.




Вот и остается ей, бедняжке, радоваться редким минутам счастья, но зато другие бабы, чьи мужья – беспробудные пьяницы и тунеядцы, хоть малость, но довольны. Молодец, мужик, прямо национальный герой, вот только от такого героизма нет-нет, да и родятся детки, а их кормить надо. А откуда средств и времени взять, если вынужден он, богатырь русский, бабам вспоможением служить. Некогда ему, родному, на хлеб зарабатывать.

Вариант №3: Молодежный

Это касается деревенского поколения «пепси». Они успели насмотреться разных продвинутых программ и поняли, что секс, любовь и семья – большие разницы. Вот и остается им «купаться в собственном соку». Как в некогда популярном сериале «Элен и ребята», девчонки и мальчишки не пугаются меняться парами, я даже не удивлюсь, что и бисексуализм у них процветает.

А еще можно познакомиться с парнями или девчонками из соседней деревни в местном ДК. Единственный минус таких взаимоотношений – неминуемые разборки. Но синяки, как правило, быстро заживают!

Вариант №4: Гастролерный

В конце концов, всегда можно уехать из деревни в какой-нибудь большой город – учиться или работать, а уже там расширить свой спектр «сексуальных познаний».

Но там не так просто это сделать – как правило, городские жители недоверчивы, они преследуют иные цели, нежели деревенские – хотят сделать карьеру и добиться материального благополучия, а что можно взять с перекатной голи из села Кукуево? Вот и маются, бедняги, от неудовлетворенности и мечтают, вдруг подвернется какой-нибудь доходяга или синий чулок?!

Но, в конце концов, так ли важно, где мы обитаем – в большом ли городе, в крохотной деревушке, в цивилизованной Европе или в Африканском племени? Так или иначе, все мы – люди галактики. Всем нам хочется тепла, ласки и нежности!


 


Инф.anutkina.info

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close