Отношения

Первое утро вдвоем


Первое утро вдвоем — лучшая проверка на совместимость. Ведь далеко не всегда оба чувствуют себя легко и комфортно. И не только потому, что один партнер может оказаться совой, а другой – жаворонком.




Ночью все ясно и просто, как в женских любовных романах: жезл страсти, мед желания. А вот потом… Мысли путаются: что же делать потом?




Может, встать на полчаса раньше его, накраситься и уложить волосы, надеть на голое тело его рубашку (это так сексуально!) и приготовить правильный завтрак?




Неясно, во сколько он просыпается и что предпочитает для утренней трапезы. И, возможно, он не любит, когда надевают его вещи. А что, если остаться в постели и с томной грацией королевы позволить разбудить себя поцелуем? Но как же тогда до этого поцелуя почистить зубы? И где взять освежающее драже под подушкой?




А если он кофе в постель принесет – сразу выпить чашечку или сначала в туалет? Второй вариант как-то ближе, но не ломать же романтику, а то в другой раз не дождешься красиво сервированного подноса.




Может, соблазнить его спящего? Отдохнувший мужчина способен на многое. Пока что-то не хочется, не каждая из нас – любительница секса по утрам. И потом, вдруг он любит поспать подольше?




Еще вариант: обвить его шею руками, трогательно прижаться теплым телом и звенящим голосом произнести, как Лариса Огудалова в любимом фильме: «Маменька ждет, чтобы нас благословить…». А в ответ услышать: «Ты не видела мой второй носок?».




Почему-то именно утром мы особенно уязвимы. Ночью побыла королевой, а при свете солнышка чары заметно рассеиваются. Может, генетическая память действительно существует?

И мы ловим тайный страх какой-нибудь пра…бабушки, твердо знавшей, что истинный гусар забывает соблазненную женщину уже утром.

Часто бывает именно так: девушка проснулась, мужчины рядом нет. Еще бы, он — то мирно выспался ночью, не думая до первой зорьки, что завтра надеть в ванную: халат, пеньюар, классический костюм или вообще не одеваться? Где же этот герой – любовник, мужчина мечты и т.д.?

Идеальный вариант: он уже успел сбегать в ювелирный магазин, турагентство и к фитодизайнеру, и сейчас несет к завтраку чудный ликер и горячие круасаны.

Хороший вариант: он выгулял собаку, сорвал три цветочка на ближайшей клумбе и купил сардельки на завтрак.

Реальный вариант: он хочет есть и новости посмотреть, а тут ты спишь и нарушаешь привычную утреннюю картину. Вот он от нечего делать и машет гантелями в прихожей.

Плохой вариант: он ушел, едва почистив зубы, или предлагает вам уйти.

Если, прочитав все вышесказанное, вы подумали: «Бред какой-то, у нас все было совсем не так, а просто хорошо», примите поздравления: вы созданы друг для друга и впереди будет еще не одно привычное утро вдвоем

Слишком привычное порой. Утренний секс теперь уже приносит удовлетворение. Причем не столько чисто физиологическое, сколько моральное. Ведь это свидетельствует о том, что женская привлекательность при вас, что пара вы вполне гармоничная, что день начинается как надо.

Удивлять друг друга все труднее. Но зато есть совершенно свои словечки, жесты, привычки, которые и смешат, и заводят, и создают настроение.

Ничего, что аппетитная яичница радует его иногда больше, чем ваши новые кружевные трусики. Утренние ритуалы делают вас родными. А где доверие, там и любовь.

В дорогом белье каждая может почувствовать себя секс-бомбой, но по-настоящему талантлива та, которая умудряется выглядеть соблазнительной и в таком виде: просторный халат, никакой косметики, свободно падающие волосы.

Романтика совместных пробуждений сменяется чувством комфорта и близости. Вряд ли теперь он воскликнет восторженно: «О дорогая, как ты волнующе прекрасна!». Скорее, заметит добродушно: «Что-то ты, мать, на полразмера поправилась».

Сумеете не обидеться, не блеснуть остроумием в ответ – считайте, что сделан первый шаг к тому, чтобы для вас никогда не наступило самое грустное – одинокое утро вдвоем.


 


Инф.anutkina.info

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close