Отношения

Спонтанный секс


В разговорной речи для обозначения спонтанного секса часто используют сленговый термин «квики» (в переводе на русский — «по-быстрому»).

Квики является темой популярного дорожного чтива, изобилующего постельными сценами в экзотическом интерьере. (это встреча дикого мужчины и необузданной женщин) — формальности забываются, а одежда сбрасывается вместе со сдержанностью.

Есть ли место для квики в интимной жизни верной и любящей пары? Безусловно да, но при условии, что оба партнера одинаково стремятся к нему. Это самый настоящий сексуальный голод, немедленно удовлетворяемый партнерами. Спонтанный секс может быть весьма волнующим переживанием, оживляя остротой и яркостью ощущений любые взаимоотношения и подтверждая взаимную сексуальную притягательность партнеров. Он может произойти в любом месте и в самый неподходящий момент, так как любое расписание противоречит самой его природе. Однако существует еще одно непременное условие — это полная конфиденциальность происходящего. Вы должны быть абсолютно одни, поскольку никто — ни закон, ни ваша семья, ни соседи — не будут к вам снисходительны, если вы попадетесь им на глаза.

Внезапная страсть редко застает людей в спальне, вероятнее всего это может произойти на кухне, в гостиной или ванной комнате. Чувства могут нахлынуть и в еще менее предназначенных для этого местах — в цокольном этаже офисного здания, на парковом газоне или на ночном пляже.

Спонтанный секс хорош тем, что может внезапно вернуть волнение и безудержную страсть первых дней вашего романа, когда гормоны буквально бушевали в вас и вы оба едва-едва могли дождаться момента, чтобы остаться наедине. Квики — это своеобразный допинг, который способен вернуть былую остроту ваших ощущений.


 


Инф.podrugi.by

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close