Отношения

Уйди, противный…


Нетрадиционная ориентация среди мужчин стала чуть ли не нормой поведения современного общества. Противников гомосексуалистов все меньше, а сторонников все больше. Причем даже многие женщины относятся к себе подобным лицам, только с определенным достоинством, скорее как к соперницам, нежели как к потенциальным партнерам. Откуда пришла мода на голубых, теперь доподлинно неизвестно, некоторые психологи уверяют, что во всем виноваты иностранные тенденции. К тому же, и часть представительниц прекрасного пола не остались в стороне, поменяв стандартные сексуальные приоритеты в противоположном направлении. Уйди, противный – фраза, которая часто звучит с экранов телевизоров, символизирует в большей степени шуточное отношение обычных людей к «другим», игрокам не той команды, как еще называют гомосексуалистов.

Кто они — «другие»?



 


Однако, несмотря на все насмешки, у представителей сексуальных меньшинств есть ряд преимуществ. К примеру, если взять среднестатистического традиционного парня, то вырисовывается далеко нелестная картинка. Он неухожен, неопрятен, нечистоплотен, невежлив. А гомосексуалист всегда чисто выбрит, имеет маникюр, регулярно посещает салон красоты, говорит вежливо и культурно. Конечно, из любого правила есть исключения. Такой позывной, как уйди, противный, нельзя применять в адрес традиционного парня даже в безобидной форме, так как это может привести к драке. А для «другого» данное выражение считается нормальным. Причем между собой такие парни общаются с определенной интонацией, растягивая и смакуя по-женски предложения.

Лучшая подружка



 


Скандалисты среди гомосексуалистов встречаются редко, так как социальная адаптация заставляет скрывать свои пристрастия. Поэтому отличить «нормального» парня от нетрадиционного бывает очень сложно, особенно в первого взгляда. Давно известно, что лучшие подружки получаются именно из подобных особей мужского пола. И здесь уже девушка может сказать: «Уйди, противный», если мужчина-подружка, к примеру, положила глаз на ее любимого. Кстати, парни с нетрадиционными взглядами на интимные связи практически совсем не имеют вредных мужских привычек. Как ни странно, но редко кто из них храпит, обидит собачку или нецензурно обругает бабушку — первую сплетницу во дворе. Наоборот, если его не прогонят, то он примет живейшее участие в обсуждении очередной соседки, выходящей из подъезда. Единственное за что стоит переживать, это — за наряды и косметические средства.

Мужская истерика по-женски

Большинство нетрадиционных парней не только ведут себя как леди, но и думают также. Они расстраиваются точно также, как женщины, если их игнорируют или бросают партнеры. Причем в этом случае фраза – Уйди, противный, уже будет звучать весьма обидно. Да, и раздражаться и кричать они могут как девушки, вплоть до визга и истерики с обилием слез. Плачущий навзрыд парень настолько необычное явление, особенно, если поток слез вызван сломанным ногтем или потерянным кружевным носовым платком с монограммой, что может поставить в неловкую ситуацию и случайно оказавшегося рядом традиционного мужчину.

Бить или не бить???
 


Как правило, только жители крупных российских городов реагируют нормально на такие выходки. Попробуй парень закатить женский скандальчик где-нибудь в глубинке, в лучшем случае он отделается сломанными ребрами и выбитыми зубами. Поэтому когда с мегаполисы попадают неискушенные гомосексуальными историями молодые люди размером со шкаф, выросшие на строгих моральных устоях и традиционных семейных принципах, они либо теряются перед проявлением гомосексуальности, либо начинают выказывать агрессию.


 


Инф.raut.ru

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close
Close