Новости

Доверяйте своей интуиции… но только иногда

Когда сталкиваются с решениями, мы часто следуем нашей интуиции— у все себя называют это “интуиция”—не понимая, почему. Наша способность принимать решения, интуиция существенно различается: интуиция может быть полезным союзником или это может привести к дорогостоящей и опасной ошибки. Новое исследование опубликовано в психологической науке, журнале Ассоциации для психологической науки, считает, что доверие нашей интуиции действительно влияет то, что происходит физически в нашем теле.

 

“Мы часто говорим об интуиции, исходящий от тела—следующие наши инстинкты и доверять наши сердца”, — говорит Д. Барнаби Данн, Совета медицинских исследований познания и мозга наук подразделения в Кембридже, Великобритания, первый Автор новой бумаги. Что не уверен, является ли мы должны следовать, или подозревать, что наше тело говорит нам. И у нас отличаются в воздействии, что наша интуиция о том, как мы принимаем решения?

Чтобы исследовать, как различные телесные реакции могут влиять на принятие решений, Данн и его коллеги-авторы попросили участников исследования, чтобы попытаться узнать, как выиграть в карточной игре, они никогда не играли раньше. Игра была разработана так, что нет очевидной стратегии следовать, а вместо этого игроки должны следовать своим предчувствиям. Во время игры каждый участник носил монитор сердечного ритма и датчик, который измерял количество пота на кончиках пальцев.

Большинство игроков постепенно нашел способ, чтобы выиграть в карточной игре, и они сообщили, что они полагались на интуицию, а не причина. Тонкие изменения в ЧСС игроков и ответы пот повлияло на то, как быстро они научились делать лучшие решения во время игры.

Интересно, качество консультаций, что тела людей дал им разнообразный. Некоторые люди инстинктивные чувства были на месте, значит, они освоили быстро карточная игра. Тела других людей им сказал то неправильные шаги, чтобы сделать, чтобы они научились медленно или не нашел путь к победе.

Данн и его соавторы нашли эту связь между ощущениями и интуитивное принятие решений, чтобы быть сильнее у людей, которые были более осведомлены о своих собственных сердцебиение. Так что для некоторых людей быть в состоянии ‘слушай свое сердце’ помогли им сделать правильный выбор, в то время как для других это привело к дорогостоящим ошибкам.

“То, что происходит в нашем организме на самом деле не появляются, чтобы повлиять на то, что происходит в нашем сознании. Мы должны быть осторожны после этих инстинктов, однако, как иногда они помогают, а иногда они мешают при принятии решений”, — говорит Данн.

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

3 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close
Close