Новости

Как Запомнить Все, Чтобы Вам Читать Более Эффективно?

Читать “путешествуя, не двигаясь ни на дюйм”, — замечает Джхумпа в Лахири тезка.Наряду с Бобом Диланом, который позднее был удостоен Нобелевской премии в области литературы, Дэвид Боуи-это художник, известный как заядлый читатель. При решении целого ряда вопросов в анкете любознательный Пруста, когда его спросили, что его “идея совершенного счастья?”, Боуи ответил одним словом – чтение.

Но какой смысл читать, если Вы не можете вспомнить, что вы читаете? Ничто не является более приводящим в бешенство или угнетающим, чем вкладывать общества, досуг в книгу и в конце концов забывая, что вы читаете. Лично, в борьбе с моими пренебрегать норы внутри меня бесконечный колодец вины и покаяния, будь то мимолетные образы современной фантастики или задумчивой мудрости Витгенштейна. Возобновив чтение забытой книгой, сюжет которой в настоящее ускользает от вас, как хорошо, как чтение новой книги из произвольной точки в середине.

Старые Книги

Читать, путешествовать, не двигаясь ни на дюйм. (Фотографии: Мелис /Компания Shutterstock)

Как мы узнаем, из-за архитектуру мозга, читая нон-фикшн может быть более напряженной, чем чтение художественной литературы. Это замешательство для страстных читателей любого отделения научный, политический и литературный эссе, комментария и последний пунктик в нон-фикшн – книг по самосовершенствованию. Вот почему ярые сторонники научно-популярные, такие, как Билл Гейтс, придерживаться методы, изложенные в этой статье, чтобы сохранить содержание каждой из 50 книг, которые он читает каждый год. Да… Билл Гейтс читает 50 книг почти каждый год.

Определить, Что Вас Интересует

Интерес-это прежде всего мотивация, чтобы забрать книгу. Проблема запоминания содержания книги или статьи, которые не удается увлечь ваш интерес приходит позже; отсутствие интереса будет препятствовать прохождению книгу в первую очередь.

Люди должны определить, что это действительно увлекательное из того, что общественное мнение может предполагать. Когда я начала читать Джейн Остин «Гордость и предубеждение», это не потому, что я был заинтригован викторианской драмы и наши рудиментарные предрассудки для материализма, потому что он считается одним из самых хорошо написанных романов прошлого и позапрошлого веков. Однако, я обнаружил, что он был одним из drabbest романов, которые я когда-либо на глаза попались, или, как Вирджиния Вулф так прекрасно описал мои мысли, как она это часто делает: это “успокоительное на грани сонливость”.

Точно так же, благочестивый мужчина или женщина, может найти философию Сартра или эссе Кристофера Хитченса вчистую отталкивающее. Только предисловие будет достаточно, чтобы отговорить его от окончания книги. Урок – это хорошо сдаваться, независимо от того, книга “культурное значение”. Когда дело доходит до нон-фикшн, любопытство и изучение новых концепций в первую очередь зависит от того, что мы уже знаем. Время езды кормить это любопытство побуждает вас читать больше.

Хороший еврейский старая книга

Урок – это хорошо сдаваться, независимо от книги “культурное значение”. (Фото: radekprocyk/ фотоиллюзии)

Одно исследование показало, что студенты, которые были средними читателями, но увлечен футболом, иллюстрированное более осмысления и сохранения Контента, связанной с футболом, чем студенты, которые были искусны читателей, но меньше знают о футболе. Элисон Пестоне, адъюнкт-профессор психологии и неврологии объясняет, что “когда вы изучаете что-то новое, довести до ума все вещи, которые вы знаете, которые относятся к этой новой информации. Таким образом, вы добавьте новую информацию в имеющиеся знания.”

Да, вы можете положить вниз ваш Улисс или бесконечная шутка , что вы трагически продираясь сквозь. Вместо этого, подобрать то, что действительно вас интересует, будь то гинекология или Стефани Майер, кто я, чтобы судить? (Не значит, что я не буду, хотя.)

Делать Заметки

При исследовании для этой статьи, я смотрел десятки видео на YouTube с участием Уоррен Баффет или Билл Гейтс говорил, вернее жестикулируя, о том, как они рассматривают сложную книгу, желательно не вымышленный. Один общий аспект, который я мог различить в этих видео является то, что они всегда носят одежду, у которых нет надписей на них. Однако, я также узнал, что они обязательно записать вещи вниз.

Делая пометки необходимы не только для творческого процесса, но и для учебного процесса. Записные книжки Оливера Сакса, были предоставлены наброски и рисунки, сделанные ручки нескольких цветов. Он оставит без угла лишенным даже следов. Аналогично, делая пометки, объезжая, подчеркивая и особенно рисовать, скажем, аналогии, на странице может привести к большему пониманию и запоминанию содержания записаться на него.

 

Научные исследования неоднократно показали, что студенты, как правило, тщательно организовать свою работу и делать заметки во время учебы более правоподобны для того чтобы вспомнить, что они изучали, и, следовательно, более высокие оценки за экзамены. Это происходит потому, что понимание текста является необходимым условием для того, чтобы сжать его и зарегистрировав его суть ниже маржа. Заметки не просто переписывая дословно; речь идет о обработки информации и кодирования ее в нашей памяти. Однако, поскольку никто не может записать все, надо решить, что важно для себя.

Созерцать и подключиться

Вопреки объективным первой точки, многие авторы считают, что один должен читать книги, которые он презирает. Они считают, что борется с угрызениями совести и ненависть может придать им новую точку зрения. Или, к лучшему, враждебность может укрепить ваши взгляды, что вы будете дорожить больше того, что вы уже значения. По сути, авторы и психологи предполагают, что читатели должны созерцать последствия соответствующего текста.

Читатели должны полностью погрузиться в книгу, рассматривать события с их собственной точки зрения и определить, как он соединяется со своими предпочтениями. Однако архитектура нашего мозга делает нон-фикшн невосприимчивыми к наши попытки несанкционированного проникновения. Элементы фантастики легче сохранить, потому что при чтении их мы сопереживаем с героями фантастики ставит нас на их месте. Это приводит нас к эпизодическими воспоминаниями, воспоминания, которые регистрируют автобиографический рассказ о нашей жизни. Эти воспоминания очень эмоциональный. Это ужасно или превозношение ощущение этих эмоций и не контент сам , что рисует неизгладимое впечатление на наше психическое Сланцы. Однако, поскольку текст настолько неразрывно связано с эмоцией, их воспоминания становятся неразлучными. С другой стороны, нон-фикшн, как правило, получить доступ к семантической воспоминания, воспоминания, которые лишены каких-либо эмоций. Это включало бы рациональные или логические утверждения, как 2+2 = 4 или “прибыль-это разница между ценой продажи и себестоимостью”.

Трем типам памяти.

Сравнение с Великого Гэтсби: “я парализован от счастья”. Мысленные образы, что фантастика красками исключительно осознанные (зависит от качества написания статьи, конечно) по сравнению с изображениями нарисованных нон-фикшн. Эти краткие ролики действуют как психические сигналы для всей фильмы. Мелькающие картинки неигрового хранятся временно в нашей краткосрочной памяти. Эти накопители предназначены для долговременного доступа, если и только если они не перейдут на нашу долговременную память. Если, однако, этот переход не душит, воспоминания становятся подвержены исчезают менее чем через несколько дней.

Этот переход для муторно, семантическая память может быть достигнуто только через решительные повторное использование и повторное нанесение. Как эти воспоминания извлекаются, снова и снова, нейронные связи и пути, соответствующие их становятся все сильнее. Это укрепление способствует их закреплению и, соответственно, их удержание. Такое усиление проявляется в грезы, где сцены становятся более интенсивными и яркими, как мы прокручиваю их. Это имеет глубокие последствия на образование — 2+2 = 4-это совершенно новая концепция для младенца, но постоянное повторного использования и извлечения закрепила этот результат навсегда, как будто так было всегда.

Консолидация Памяти

Как эти воспоминания извлекаются, снова и снова, нейронные связи и пути, соответствующие их становятся все сильнее. Это укрепление способствует их закреплению и, соответственно, их удержание. (Фото: Fuzzform / Викисклад)

Один из способов, чтобы применить то, чему вы научились, чтобы объяснить это кому-нибудь другому. Обучение является важнейшим аспектом Фейнмана техника –четыре-шагом руководство, чтобы узнать какие-либо новые концепции с нуля. Кроме того, более интеллектуально далекой толпы, тем острее ваши знания испытывается (“научи меня, как пятилетний!”). Качество и степень верности положительно коррелирует с понимания концепций. Методика также способствует метафорические объяснения, как использование метафор является символом глубокого концептуального осмысления.

Настроение, усталость и Отвечение

Независимо от ваших интересов, чтение может чувствовать себя как тяжелой, если читатель не в правильном настроении. Наше настроение также сильно пострадала от усталости. Мы узнали, что эмоционально возбуждающим содержание более запоминающееся, но усталость может часто немеет ваши эмоциональные щупальца и затруднить процесс обучения. Эмоции и внимание-как педали велосипеда и усталость часто может нарушить движения, тем самым нарушая движение других, а также. Недостаток сна и лишний стресс являются основными причинами усталости, как физической, так и умственной; ученые рекомендуют читать, когда более расслабленным и отдохнувшим. Кроме того, ваше настроение тоже зависит от вашего окружения; опять же, это субъективно – в то время как Уильям Фолкнер умел читать и писать в шумных кафе, Дерек Парфит не мог.

Измученный старик читает книгу

Недостаток сна и лишний стресс являются основными причинами усталости, как физической, так и умственной; ученые рекомендуют читать, когда более расслабленным и отдохнувшим. (Фото С Фликра)

Наконец, отвлечение является самой большой угрозой для чтения сегодня. Хотя это явление весьма субъективное, можно рисковать эффективности легкое чтение на радуясь случайной прокрутки. Однако, отдавшись отвлекаться во время глубокого чтения — это колоссальный риск. Есть вероятность, что вы можете абсолютно ничего не узнал. В то время как легкое чтение будет включать более легкие, развлекательные романы, глубокого чтения будут включать эзотерическим предметам, элементы которой тесно взаимосвязаны и нуждаются в короткие периоды неотступным вниманием.

Этот страх-из-пропавшие-вне синдром нанес почти каждый, кто владеет смартфоном. Иногда, или, для физических лиц, постоянно, телефон трясется, звон tings и вертикальный слепой начинает падать сверху. Как вы открыть эти шторы по одной, входящие лучи света испаряются из памяти, что настоящее время вы присутствовали на. Это особенно надоедливым для читателей, которые стремятся к их материалам в интернете. Чтобы решить эту проблему, существуют многочисленные приложения для чтения, которые позволяют сохранять контент для чтения в автономном режиме. Более того, сохраненный контент часто лишена нытье реклама (в платной версии, конечно) вызываю тебя в круг 8-Ball или покер.

мобильный стол для ноутбука ноутбук

Онлайн или оффлайн? (Фото: Pexels)

Онлайн-Контента также вызывает дискуссию о том, что является более прибыльным, чтение на бумаге или читать на экране (читайте также вводить против написания). Лично, хотя я горжусь, что в моей стопке книг, как трофеи на полке, мой Kindle позволяет мне носить их везде. Тем не менее, портативность, кажется, единственное преимущество для онлайн или электронные книги. От постоянного мелькания на экранах, как известно, быть более физически и психически налогообложения. Разделенного внимания может сделать для бедного понимания. Кроме того, исследователи считают, что тактильный характер страницы, дает ощущение прогресса, и в этом аспекте решающее значение для обучения. Однако, доказательства против онлайн читать или хотя бы электронные книги не является окончательным – обсуждению до сих пор не урегулирован. Смысл остается в том, что надо читать, читать ничего, для него остается самым искренним, подлинным и эффективным способом, чтобы учиться и путешествовать.

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

4 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close
Close