Новости

Жестикуляция во время разговора помогает изменить ваши мысли

Иногда это почти невозможно разговаривать без помощи рук.

Эти жесты кажутся важными, как нам кажется. Они обеспечивают визуальную подсказку, чтобы наши мысли и новая теория предполагает, может даже изменить наши мысли, соединяя их в действии.

Чикагский университет психологический ученые Сиан Beilock и Сьюзен Голдин-Медоу объединяем две линии исследования: работа Beilock о том, как действие влияет на мысли и Голдин-Медоу работу на жест. После разговора на конференции, подстрекаемых Эд Динер, основателем и главным редактором перспективы психологической науки, они разработали вместе учиться смотреть на то, как жест влияет на мысли.

Для исследования, опубликованного в психологической науке, журнал Ассоциации для психологической науки, Beilock и Голдин-Медоу были добровольцы решить проблему, известную как «Ханойская Башня». Это игра, в которой вам придется пошевелить сложенных дисков с одного колышка на другой. После того как они закончили, волонтеры были взяты в другую комнату и попросил объяснить, как они это сделали. (Это практически невозможно объяснить без помощи рук.) Затем волонтеры снова попытался задач. Но там была хитрость: для некоторых людей, вес дисков была тайно изменена так, чтобы самый маленький диск, который используется, чтобы быть достаточно света, чтобы перемещаться с одной стороны, теперь нужны две руки.

Люди, которые употребляли одну руку в их жестах, когда речь идет о перемещении на небольшие диске были в беде, когда этот диск попал тяжелее. Им потребовалось больше времени, чтобы завершить задачу, чем люди, которые использовали обе руки в свои жесты и тем более одной рукой жесты они используют, тем больше они взяли. Это показывает, что, как вы жест влияет на то, как вы думаете; Голдин-Медоу и Beilock предполагают, что добровольцы должны были зацементированы, как решить головоломку в головы указывая об этом (и, отброшенный невидимой изменения в игре).

По другой версии эксперимента, опубликованные в перспективы в психологической науке волонтеры не просили объяснить свое решение; вместо этого, они решили загадку второй раз вес диска были изменены. Но перемещение дисков не влияет на производительность в сторону, что жестикуляция о дисках сделал. Народ, кто жестикулировал не хуже после того, как вес диска поменялись, но люди, которые перенесли дисков не было—они сделали точно также как и раньше. “Жест-это частный случай действия. Вы думаете, что это будет иметь меньший эффект, потому что он не имеет прямого воздействия на мир”, — говорит Голдин-Медоу. Но она и Beilock думаю, что это на самом деле может иметь более сильный эффект, “потому что жестикулирует о акт требует, чтобы вы представляли, что действовать”. Вы не просто обращение, а обращение, что вы говорите; вы должны абстрагироваться от него, указывая на движение ваших рук.

В статье, опубликованной в перспективы в психологической науке, два автора обзора исследований по действию, жесту и мысли. Жестами думала бетона, в результате движения к деятельности, которая происходит в вашем уме.

Это может быть полезно в образовании; Голдин-Медоу и Beilock работаем над помогающих детям понять абстрактные понятия в математике, физике и химии с помощью жестов. “Когда ты говоришь про момент импульса и момент, вы говорите о понятиях, которые имеют отношение к действию,” Beilock говорит. “Я действительно заинтересован в том, чтобы дети, чтобы испытать некоторые из этих действий или жестов о них может изменить мозг процессов, которые они используют, чтобы понять эти понятия”. Но даже в математике, где понятия имеют мало общего с действиями, жестами помогает детям учиться—может быть, потому, что сами жесты основаны на действии.

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

1 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close
Close