Отношения

Улучшение собственной сексуальности по системе питания йогов.


Многие традиционные религии и системы считаю нашу пищу одним из самых главных факторов, влияющих на наши мысли, поступки и ощущения. И здесь не при чем то, что мы чувствуем себя «очень хорошо» наевшись до отвала после обильного застолья. Со временем все эти яства могут ещё аукнуться для нашего организма. Речь идёт о долговременном нормальном ощущении тела, которое мы можем почувствовать после некоторой очистки нашего организма от ненужной нам пищи.

В соответствии с текстами йоги и традициями тибетской медицины пища влияет на тело и психику человека и может изменять его сексуальное поведение. По Йоге существует три категории пищи:

I категория — саттвическая;
II категория — раджастическая;
III категория — тамасическая.

Саттвическая пища (молоко, масло, орехи, фрукты, мед, овощи, растущие над землей) стимулирует творческие и эротические чувства,обеспечивает чистой энергией. Кушайте всё это на здоровье!

Раджастическая пища ( это корнеплоды, пряности, рыба, красное мясо, птица — очень свежие и приготовленные на огне) стимулирует пылкие чувства, однако может также провоцировать вспышки ярости и гнева. Только если человек умеет сдерживать свои чувства, эта пища принесет ему пользу. Злоупотреблять ею не следует!

Тамасическая пища (все, что плохо переваривается или создает сильные запахи тела и скопление газов: жирное или пережаренное мясо, лук, чеснок, красный стручковый перец и т.д.) вызывает раздражительность и разрушает чувства, приводит к преобладанию материалистического подхода к жизни, превращает чувственные любовные отношения в простое удовлетворение физической потребности. Любовь теряет всякий смысл!

Для эротической трапезы лучшей является саттвическая пища с добавлением продуктов из раджастической (особенно, если необходима дополнительная стимуляция). Тамасическая пища в эротических целях почти не применяется (Если только что необходимо спустить на землю человека, витающего в облаках). При этом используется в небольших дозах и чеснок, который подвергается кулинарной обработке (ошпаривается или обжаривается), чтобы уменьшить запах.


 


 


Инф.womir.ru

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

2 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close
Close